***
Холодно
Знобит
Нет сил
В надежде изменить свой мир
В груди угомоняю пыл
А это нужно
В минус 20 по морозу
Мерзнут щеки
Сопли
Горло
Красное
Нужен горячий чай
И мне не жаль
Ничего нет жаль
Я иду не свет
Я иду за теплом
Отогреть свое тело
И найти новый дом
Я иду сквозь ветер
Я иду сквозь мороз
Промерз до костей
Но еще живой
Свидетельство о публикации №116121806881