Говорят, есть в Небе...

Говорят, есть в Небе где-то
Место счастья и покоя.
Говорят, что в мире этом
Не найти вовек такое.


Там нет смерти, нет болезней,
Ни обид, ни оскорблений,
Нет занятий бесполезных,
Ни греховных увлечений.


Нет воров, прелюбодеев,
Нет обманщиков, злодеев.
Стариц нет, нет стариков.
Каждый там имеет кров.


Там страдалец отдыхает
От жары и зимней стужи.
Там он Бога прославляет
И Ему всем сердцем служит.


Там никто не умирает ...

Там Предвечный Свет сияет!
Там страданиям конец!
Там НЕБЕСНЫЙ наш ОТЕЦ!


Рецензии