Оптимальная

Василий Кандинский


С КАЖДЫМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ
            РАЦИОНАЛЬНО,
А ВОТ СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ, - НЕТ!
ВЕДЬ
РАВНОВЕСИЕ В ВЫЙГРАШАХ
СТРАТЕГИЙ СМЕШАННЫХ..,
В ДВИЖЕНИИ
В СТОРОНУ ОПТИМУМА..,
ГДЕ
БЕЗ УЩЕРБА ДРУГИМ,
ХОТЬ КТО-ТО СТАНЕТ БОГАЧЕ,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ,
                МОЙ СВЕТ...?


Рецензии