молодость
Слышал каждый поэт
Тут - вскрывают грехи
Там - любви больше нет
Для меня эти строки
Как сосуд для страданий
Мысли будто сороки
В клетке стихослаганий
Я пишу, когда плохо
Даже те, о любви
Что с последнего вздоха
Довели до крови
Может больше не стоит
Слишком дорого слово
А мои все устои
В стену строятся снова
И закроюсь однажды
Зная, что никогда
Не отдам сердце дважды
Даже в эти года.
Свидетельство о публикации №116121806837