Милый уголок

Платите люди, миллионы
За новые квартиры,
Где стены все с гипсокартона
И слышно как сосед в сортире.

И пусть я слышу через пол
Своей соседки стон,
Зато застройщик мой учел
В под'езде домофон.

Есть где детишкам погулять:
Весь за решеткой двор.
Жильцы спокойно могут спать:
Вокруг стальной забор.

Скрипи, скрипи моя кровать:
Соседей нету за стеной.
С женою секс. Пора кончать -
Сосед пришёл домой.

Мы за квартиру отвалили
Немеряно бабла
Но мы коробку получили
Из картона и стекла.

И просверлив в ней всё насквозь
Стены, пол и потолок
Нам всё же там непожилось:
Вернулись в милый уголок.

Теперь живём в другом районе
Где нет заборов, камер, страж...
Где секс спокойный, в нужном тоне.
В мой добрый сталинский полнометраж.


Рецензии