Зимние сказки
Не каждый год бывает.
Как-будто Мать-Метелица
Перину выбивает.
А снег идет,идет,идет
Алмазами сверкает,
И сказки детства с давних лет
Он всем напоминает.
Любимый сказочный олень
С серебряным копытцем
Промчится мимо,
И для нас- Та сказка повторится.
Он оставляет за собой
В подарок "самоцветы",
И благодарны мы судьбе
За все красоты эти.
Да жаль- добра не соберешь
Нельзя обогатиться.
В руке растает красота
И в каплю превратится.
Свидетельство о публикации №116121806658
С теплом, Ольга.
Ольга Весновская 05.01.2017 21:58 Заявить о нарушении
С уважением.
Людмила Несторяк 07.01.2017 22:03 Заявить о нарушении
Ольга Весновская 07.01.2017 23:12 Заявить о нарушении