Воскресение в утро

В воскресенье лучшее утро
Ты проснёшься вялой к обеду
И посмотришь влюбчиво мутно
Ненасытной видно по следу
На губах и на шее груди
Отцелованы руки и ноги
Призрак ночи ещё позади
Еле жив от любовной дороги
Я хочу этих глаз этих губ
Бесконечно и снова и снова
Потому что единственной люб
И люблю без ума с полуслова


Рецензии