Новогоднее -всем!
Но дарю мгновенья теплоты
Всем друзьям, в которых просто верю.
Я пишу для них и вирши и стишки.
В год что наступает, всех поздравить
Я спешу немного загодя,
Чтоб успеть мне радости добавить,
Чтоб под елочкой смеялись, как дитя,
Весело, задорно, безудержно,
В глазках искорки от смеха появлялись круглый год,
Чтобы были вы любимы трогательно нежно,
Чтобы был для вас счастливым Новый год!
18.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121806519