Ты я и вечер

Вот фитилёк огня повис
Он светит,  жарко.
Мы опускались с тобой вниз…
Цветы и арки.

На нашем спуске, на пути
Деревья, травы.
А мне с тобою быть в чести
Моя купава.

Явилась ты, грустинкой грёз,
И мир стал светел,
И облака погнал всерьёз
Задира ветер.

Затронув платье, камыши…
Идём мы к гроту,
И вот к нему с тобой пришли
Протиснулись вполоборота…

Вдруг полумрак и сталактиты
И тут замечу.
Одним дыханием  прошиты
Ты, я и вечер.


Рецензии