Правильный выбор

В секс-шопе был на распродаже
И видел там резиновую телку.
Она понравилась мне даже,
Но с той резины мало толку.

Она прекрасна и молчит.
Упруго тело из резины.
Глаза красивы, рот открыт,
На этикетке имя - Зина.

Но что-то есть, что мне не то!
Какой-то есть в душе упрек!
Я наготу её прикрыл своим пальто:
Ты не моя лишь потому, что Козерог...

Вот если б ты была Овеном
Или хотя бы Водолеем,
Тебя купил бы и назвал бы Леной,
А ты меня - Варфоломеем...

Мы б стали жить в одной квартире,
Незная  бед, неведая хлопот.
Нас будто двое в целом мире:
Я бы любил тебя за твой безмолвный рот.

Я бы любил твои два глаза
И твой чудесный нежный взгляд:
Ты создана не для отказа
Тому я счастлив был и рад.

Но оставайся ты в витрине
С миганием неоновых огней!
А я пойду к жене Екатерине,
Хоть мне непросто в жизни с ней...


Рецензии