Ещё во сне летаешь...
Но как-то странновато:
Взмывая,
В жути таешь,
Иль падаешь куда-то.
Ещё растёшь,
Похоже,
Но вот на кой
Теперь уж...
Оно себе дороже,
Проснувшись – и поверишь...
Ещё растёшь
Как будто,
Теперь-то уж
Куда же?
.............
Но вот взмываешь круто, –
Без выдоха минута...
Зловеще, лихо, люто...
А вниз –
покруче даже...
Свидетельство о публикации №116121806500