Рубаи Я не хочу дураком притворяться!

    "Я не хочу дураком притворяться!"

Кто не дурак, тот... вольнодумец и враг?
О Народ.., я такое проверил, это не так!
Не хочу вот и я - дураком притворяться,
От молчания... мир - не прозреет никак!


Рецензии