Я прелесть бани не приемлю...

Я прелесть бани не приемлю,
Не нравится мне та жара...
Однажды в сауну ходила -
От жара чуть не померла.
***
Я даже и не представляю,
Как это вдруг - "родиться вновь" -
Про баню так я часто слышу
От тех, кто там гоняет кровь.
***
И малость есть во мне грустинка,
Что мне такого не понять.
Все прелести такого пара
Хотела б тоже испытать.
***
Когда про секс, что в бане, слышу,
Я удивляюсь на людей:
КАК можно вам в такой жарище
Еще и парить там ледей?
***
А сердце бедное готово
К такой нагрузке? Подскажи...
И так там ЖАР невыносимый,
А тут вдруг секса виражи.
***
Во время секса на молодке
И помирают мужики,
Когда там в бане, еще с водкой,
Геройствуют, как дураки.


Рецензии
Полностью и целиком поддерживаю эту мысль!

Галина Коротких 2   19.12.2016 16:49     Заявить о нарушении
РАДА, что вы так же думаете...
С улыбкой

Алёнушка Ненаглядная   20.12.2016 19:07   Заявить о нарушении