Нас ангелы божьи от горя хранят!
Негромко волшебная скрипка поёт.
Царевна-зима пахнет радостной новью,
Снежинки зовут в сумасшедший полёт.
Сегодня любовь пишет дивную сказку
Для тех, кто услышал дыханье её,
А ты улыбаешься, даришь мне ласку,
Сиреневоглазое счастье моё.
Сплетаются руки, и падают звуки,
Мажором ноктюрна сорвавшись с небес.
Декабрь обещает - не будет разлуки,
Пора наступает для светлых чудес.
А значит, зажжётся пушистая ёлка,
Под грохот салюта войдёт Новый год,
Серебряный иней блеснёт на иголках,
В предчувствии счастья душа запоёт.
А вечер сиреневый дышит любовью.
Напротив - лучащийся нежностью взгляд,
И я от тебя, дорогая, не скрою -
Нас ангелы божьи от горя хранят!
Свидетельство о публикации №116121806416