Львовский мусор

 Мусор со Львова возят на утилизацию в Киев...
Но мне, кажется,что его уже привозили.
А,что будет, когда ОН приедет в Брюссель?
Сколько будет "писущих мальчиков"?
Да,и "кастрюлеголовых девочек".

Чтобы купаться в свежем сале
В Европу с Киева шагнем.
За ТО "майдан" мы свой зассали...
Весь львовский мусор здесь, при нем.

Этот запах "параши"я впервые ощутил в конце мая 2005г. Тогда на "День Киева"проводили уборку остатков "первого майдана". (Нас привозили на футбол).Даже проливной дождь не смыл испражнений. С трудом представляю запах "майдана-2"и удивляюсь, как "майдан" посещали западные политики( В.Нуланд и др.). Теперь, наверное, и во сне задыхаются.
18.12.2016г. Сектор "М",Укропия.


Рецензии