Г. К

Зачем чернить того кто что то делал,
Зачем злословить и глумить?
Ведь не ошибался тот кто ничего не делал,
А он спешил для Харькова так жить.

Мы видим лавочки, кочели,
И парков яркость, красоту,
Он делал то что мы хотели,
В реальность воплощал мечту.


Рецензии