Сдаюсь

Под кожу губ мне вшито твое имя.,
Но я с другой постель свою делю...
Так больно мне и так невыносимо
Понять, что всё равно тебя люблю!!!

А губы трогают чужое тело
И скотчем рот закрою я стыду,
Молчать заставлю совесть неумело,
Но я так ,знаешь, больше не хочу!!!

Я чувствовал, что ты ко мне летела
И мне , вдруг , стало не по-детски стыдно,
Когда в глаза мои ты так смотрела,
Что в них боль от обиды было видно...

Тебе я должен был во всем сознаться
Меня ты выслушай , прошу, меня послушай...
Я так хотел с тобой вдвоем остаться
Да ! Я козел! Я ранил твою душу!!!

Но я специально , чтобы ты узнала
Как это больно когда ты меня не видишь...
Не замечаешь... и тебе все мало...
Но думаю теперь меня услышишь...

Обиженный старается -обидеть,
Влюбленный -излучает яркий свет
Я боль твою конечно смог увидеть
А ты мою.... смогла ли ? или нет?

С закрытыми глаза наблюдаешь
На цыпочках как кошка подошла
И правдою меня ты обнажаешь ,
Я говорю : " Сдаюсь , твоя взяла"!!!


Рецензии