Семь нот

Семь нот в мажоре.
Семь нот в миноре.
Ещё диезы.
Ещё бемоли.

И мелодично.
И гармонично.
Что для народа.
А что о личном.

Найти свой звук,
Сливаясь вместе.
Изведать мук,
Отраву лести.

Мычать под нос.
Гласить с надрывом.
И радовать
Друзей обрывом

Несчастных струн,
Несчастных связок.
А нот лишь семь.
Но в них сонм сказок!


Рецензии
сбацаем что

Александр Меркачев 2   18.12.2016 15:08     Заявить о нарушении