Подарите...

Подарите мне цветы,
Белых роз благоуханье,
Возведённые мосты-
В запрещённые  свиданья...
Подарите , не скупясь,
Лунный челн , в досуг- ненастье,
И прорвётся свыше глас
Вдохновение-на счастье.
Подарите для души
Белый цвет благоговения ;
Повернёт волною в жизнь
Белый парус из забвенья...
Только жёлтый цвет дрожит
В лужах- холода дыханье...
Долго буря не стихает
В тайниках моей души... (Из черновых записей)


Рецензии