Белым снегом на окне

Белым снегом на окне
Нарисованы снежинки,
Словно пёрышки во сне
Затаились как пушинки.

И блестят они всю ночь
Околдовывая взгляд,
Звезды с неба в точь
Вниз спускаться не хотят.

Их старался Дед Мороз
Выводить пером хрустальным,
Чуть не свел его хондроз
Было бы тогда печально.

Он устал работать днём
И решил на ночь оставить,
Мы его пойдем найдем
С Новым годом чтоб поздравить!


Рецензии