Что упало, то пропало...

Что упало, то пропало
Так в народе говорят
И разбитую тарелку
Ты не склеишь уж назад.

Вы прошли отрезок жизни
До свидания, а,дью!
Опыт следующий нужен
Кто там смелый, проходи.

Без обиды отпускайте
Вы прошедший свой урок.
Не ревите, не страдайте.
Может с новым повезёт.


Рецензии