Сладкий яд

Хрустальными слезами дождик плачет.
Дождинки, разбиваясь об асфальт,
Осеннюю печаль мою в них прячет,
Того, что не сложилось, мне не жаль.

В огне сгорели шалые закаты,
Согрели нас у одного костра.
К чему считать ушедшие утраты,
Ведь это всё прошло-уже «вчера».

Придёт зима и всё укроет снегом.
Всю грязь и муть собою заслонит.
И лишь летящая, снежинка с неба,
Невольно душу вдруг разбередит.

Лишь на минутку вспомнится былое,
И сладким ядом душу обожжет…
А кто не знает, что это такое,
На этом свете просто не живёт.
25.11.16.


Рецензии
Хорошо было бы если зима скрыла всё плохое. Но потом,когда снег расстает...

С уважением,Александр.

Александр Горюшин   21.12.2016 17:26     Заявить о нарушении
Потом всё уйдёт в землю и прорастёт цветами, будем надеяться.
Спасибо за отзыв.

С пожеланием творческих удач,

Наталья Ключко   21.12.2016 19:10   Заявить о нарушении