Измена

Я здесь один;
                а где-то рядом
Мы были бы вдвоём.
И Солнце пахло б виноградом,
А волосы-дождём.

Убьём мечты,развеем грёзы
И обуздаем дрожь.
И ты простишь все эти слёзы,
А я- всю эту ложь.


Рецензии