Мертвый

Проси прощения, живей!
Стоишь и плачешь на коленях.
Была, однако, посмелей,
Когда спала в чужих постелях!

Что хочешь ты услышать? Не пойму.
Как сучка заслужить прощения?
Пойми, привычно сталось одному.
Не ожидай благословения.

Слезами камень не пронять,
Не вызвать жалости, холодной боли.
Привык таких, как ты терять.
Хозяин-барин свободы, воли.

Ты в памяти еще одно пятно,
В мозгу остаток, слепок черный.
Вперед на годы помни-ка одно:
Еще до встречи был я мертвый.


Рецензии
Серж, отлично! Трогательное,душевное стихо! Удачи Вам и всех благ! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   19.12.2016 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Лидия!

Серж Гаус   19.12.2016 10:08   Заявить о нарушении