Между строк

Внимательно читайте строки,
Умело скрытые от глаза.
И если смысла не поймете,
Читайте снова раз за разом.

Меж строк таится скрытый смысл,
Вся книга в нем одной лишь фразой,
Он на бумаге не записан,
Но ты понять его обязан.

И смыл не в стихах, не в шутках,
Не в очерках статей газетных,
Он в человеческих поступках,
Таится целью незаметной.

И научившись это делать,
Читать людей, их скрытый смысл,
Ты сможешь отличить умело
Святую искренность от крысы.


Рецензии