Паук. Анекдот

Жену Сару муж спросил,
почему она орёт?
Жена ответила: "Смотри:
по стене паук ползёт!
Он такой ужасный:
очень-очень страшный!" -
"Ты тоже не красавица!
Быть может, не всем нравишься!
Паук твой не в восторге - вот!
Но ведь, как ты, он не орёт!"

2016г.


Рецензии