Об идиотизме воров Лироэпикоцикларий Идиотистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБ ИДИОТИЗМЕ ВОРОВ

             (Из Лироэпикоциклария "Идиотистика")


Все
     Воры -
          Нуждающиеся
               В
                Леченьи   
                Идиоты:

                Они
                Считают
                Воровство
                Любимой,
                Лёгкой
                И
                Доходною
                Работой.


Рецензии