Какого Пьера надо Вам?
Мадам вернулась из Парижу.
Хотела замуж выйти там.
Не получилось, я-то вижу,
Как вы страдаете мадам.
Не огорчайтесь, для престижу,
Всем говорите подшофе,
Что проживете без Парижу,
У нас ведь тоже есть кафе.
Мадам желала по расчету,
В Париже закрутить роман.
В России не было им счету,
А там везде: шарман-шарман.
Месье руки не предлагали,
Подняв бокал за милых дам.
Под простаков всегда играли,
Шерше ля фам, шерше ля фам.
Мадам вернулася в Калугу,
Не ждет её уже Мишель.
Она звонит родному другу:
На ужин Миша вермишель.
Мадам работает в Калуге,
Где на заводе слесаря.
Они все нравятся подруге,
Чем Коля хуже Николя?
У Пети больше чем у Пьера,
Энтузиазма по утрам.
Мадам, скажите для примера,
Какого Пьера надо Вам?
Какого Пьера надо Вам?
Свидетельство о публикации №116121806243
Сергей Ошлоков 24.03.2017 16:21 Заявить о нарушении
Владимир Яковлевич Ищенко 25.03.2017 17:31 Заявить о нарушении
Сергей Ошлоков 25.03.2017 18:18 Заявить о нарушении
Владимир Яковлевич Ищенко 25.03.2017 19:18 Заявить о нарушении