Точки
Бьем на кусочки.
Мы свое счастье,
Поставив точки.
А после точек,
Друг друга точим.
Друг другу ночи,
В жизни пророчим.
Друг другу горе
Мы причиняем.
И в вечном споре
Не понимаем,
Как позабыли,
Что мы любили.
Что мы теряем?
Что мы ломаем?
Рвем на части.
Бьем на кусочки.
Мы свое счастье,
Поставив точки
Свидетельство о публикации №116121806224
Владимир Яковлевич Ищенко 09.04.2017 11:01 Заявить о нарушении