Новый год
И старый год умчится вдаль,
Мы вспомним радости минуты,
Забудем горькую печаль.
Поднимем звонкие бокалы,
Шипящего как «яд» вина,
Чтоб мы друзей не забывали
Ни где, ни с кем и никогда.
И в этот миг, мы загадаем,
Свою заветную мечту,
И сбудется она, я знаю,
В этом загадочном году.
И бой часов нас заколдует,
Очнёмся с чистою душой,
Двенадцать раз в часах кукует,
И станет мир совсем другой.
Мы будем петь и веселится,
Всю ночь до самого утра,
А утром мир тот растворится,
И снова всех нас ждут дела.
Но главное не падать духом,
И в жизни серой, не простой,
Ловить удачу снежным пухом,
И не спешить на упокой.
Свидетельство о публикации №116121806203