Мне нужно верить что тобой любима

Мне нужно верить что тобой любима,
Что я не просто звук иль чья то тень,
Мне нужно верить, ведь душой ранима.
Поэтому иду к тебе вновь каждый день.

Мне нужно верить что я не забыта.
В твоем взгляде радость увидать,
Мне нужно верить, для тебя открыта,
И я замечу если будешь лгать.


Рецензии