День ото дня, мне всё труднее

День ото дня, мне всё труднее
Терпеть ножи твоих обид!
Твоё ли сердце не гранит?
А я...иначе не умею...

Кричишь, как разьярённый зверь,
Калиткой хлопнешь.. То укусишь,
То в душу плюнешь, змея пустишь,
Ногою вышибая дверь!

Я так устала, ты поверь!

Надежда на любовь застыла,
Душа моя...-совсем остыла.
Я этих мук круговорот
Терплю уже который год...

Прошу...люби или покинь!
Не мучай нас обоих гневом.
Собрались тучи уж над небом,
И я лечу в слепую синь....


Рецензии