К брату 2

Был человек-
-Нет человека
Люди горюют неделю-другую,
А потом просто идут они,
Царапая мостовую.
Только лишь близкие тащат в себе
Тот груз вины и боли.
Только они способны понять,
Отчего на луну ты воешь.
Только лишь близкие помнят его
Милым и настоящим.
Только они теряют того,
Кто был Живым,
А не "спящим".
Близкие только могут понять,
Почему в ванной в три ночи
Пытаешься боль ты в себя вобрать,
Только выходит не очень.
Проходит период депрессий, тоски,
А вокруг есть все, как было.
И понимаешь тогда только ты,
Как сильно его любила.


Рецензии