На смерть папы...

Была метель...И ветер рвал одежду...
И жизнь отобрала уже надежду...
Хлестал нещадно ветер и пощады
Не ждали мы уже...Лишь свет лампады

Мерцал под образами...Только гроба
Уж не было на лавке...А дорога
Протоптана на кладбище была,
И в сердце поселилася тоска...


Рецензии