пародия на Что мне надо

Как же много мне в жизни надо:
Чтоб враги мои обосралися
Чтоб блондинок прекрасных отряды
Умоляли меня потр...хаться
Чтобы пенсия - тыщу евро
Чтоб найти чемодан с алмазами
Чтоб не смог от какой-нибудь стервы
Гонорею схватить заразную
Чтобы водку давали бесплатно
Чтоб ушла супруга законная  -
И домой не вернулась обратно;
Чтоб  не выпали зубы полностью
Вот и все что мне надо, вроде…
Да! Еще - позабыть о склерозике!
Жаль что стукнуло мне сегодня
94 годика…


Рецензии