Ветер на дворе
А меня ко сну клонит
День рабочий близится к концу,
Белым за окном мошки
Закрываюсь я ладошкой
Сонным слыть пожалуй не к лицу
Времени чуток осталось
Навалилась на меня усталость
Уж работник вовсе никакой,
Лучше что-то полистаю
Ну а сам тихонько помечтаю
Как мы скоро встретимся с тобой
Ты меня борщём накормишь
И расскажешь мне чего припомнишь
Буду слушать голос твой,
Он такой волшебно-чудный
Унесёт меня от будней
И весь сон смахнёт рукой
Притяжение покличет
Котиком с тобою помурлычу
И в глаза твои взгляну ...
Ну а завтра будет день рабочий
Замотает, захлопочет
И опять склонит ко сну
Свидетельство о публикации №116121806152