фея нежность

Запечалилась моя  фея НЕЖНОСТЬ
На плечо склонила мне голову
Для нее это целая вечность
Чахнуть от душевного голода

Прошептала мне в ухо тихонечко:
"Умоляю тебя , сердешная
Принеси в ладонях мне толечку
Изумрудных грез, сна беспечного!

Как давно не летала я к звездочке
К той,что ждет меня  с исступлением
Приковала земля меня прозою,
Человеческим  настроением...!"

Обняла эфемерную девушку
Неземное создание,фрезию,
Обещала ей в упоение
Претворить всю прозу в поэзию...


Рецензии