О друзьях...

Донбасс в огне!И ополченцы
Врагу насилий не простят,-
Бандеровцев и иноземцев,
Как деды в прошлом,разгромят.

Сквозь боль и кровь идёт Победа,
Фашистов с хунтою гоня,-
Кто горечь дней таких отведал,
Того беру к себе в  друзья.

                18.12.2016г.


Рецензии