Морок
41г.Из докладной записки гл. санитарного врача Концентрационных лагерей .
93% двадцатилетних не замужних, перемещенных на работы в Великую Германию из восточных территорий, сохранили девственность.
Мой Фюрер – Народ с такой нравственностью победить невозможно! Умоляю – прекратите войну.
На город пал обман,
полночный морок,
в лицо мне ветер
бросил разговор.
Девчонка
сжав в кулак,
кофтенки ворот,
Звонит,
- «Хай, Макс?
Мне нужен сутенёр».
У ветра щёки,
уши покраснели,
какой тут секс,
всего пятнадцать ей.
Пусть по любви,
шыряясь – по панели,
пришла Европа
«Красных фонарей»!
Жизнь на войне
- дунь - фителёк огарка,
пробабка - девушкой
- в тот бурелом.
не быть под немцем, жгло б клеймо,
- овчарка!
жгла щёку раскалённым утюгом!
Не победить нас!
Внучка гладит щёку,
И в даль глядит,
в себя -
в глазах печаль.
как победить их?
Оболгать!
Ещё как?
Растлить детей,
- Хай Хиллари
- Зиг Хайль!
Свидетельство о публикации №116121806118