Гражданский активист
Скончался товарищ - Иманалиев Кайрат.
Кандидат физико-математических наук,
Отец троих детей, муж, наставник, друг.
Работал он в КазГУ и Политехе,
И радовал людей задорным смехом.
Людям с инвалидностью он помогал,
Энергией и позитивом всех поражал.
Общество инвалидов с образованием основал,
И Обществу этому "Намыс" название он дал.
Проект реабилитации инвалидов создавал,
Участие в улучшении жизни он принимал.
Орденом "Курмет" был награжден,
Благодарности и грамоты шли со всех сторон.
Веселым человеком был и лёгок на подъём,
Людям советом, делом помогал во всем.
Неутомимо защишал права людей,
Делал мир он лучше и добрей.
Много мог он делать, много создавать,
Гражданским активистом был - и это не отнять.
В памяти останется у многих он людей,
После себя оставил множество идей.
Жизнь продолжится счастьем его детей,
В доброй памяти останется Кайрат теперь…
16.12.2016
Свидетельство о публикации №116121806100