Мир мне кажется перекошенным

Мир мне кажется перекошенным,
Я хожу от себя к себе.
Я себя ощущаю брошенным,
Обречённым чужой судьбе.

Словно тянутся с неба ниточки,
И ослабить их нету сил.
Только хочется встать на цыпочки,
Крикнуть: Господи, не просил

Я судьбы, мне тобою данной.
Крикнуть: Господи, тяжело!
Только крик мой избитый, рваный
Разбивается о стекло,

Что лежит между мной и Богом.
Так что, Господи, помоги!
Покажи мне мою дорогу,
Мне вперёд не видать ни зги…


Рецензии