О дружбе...

Ведь мы другие,не такие,
Как видит Запад наш сейчас,-
Мы люди русские,простые,
И на врага "намётан" глаз.

Не смять нас танками,и ГРАДам,
Принесшим смерть,нас не убить:
Потомки тех,кто в Сталинграде
Сумел  врагу "хребет" сломить.

Кто брал Берлин,вошёл в Варшаву,
И в Праге мир друзьям принёс!
Кто с боем,добывая славу,
До победителей дорос...

Не смять врагу!Бессилен Запад
Донбасса братство победить,
И скоро,скоро будут "драпать",
Чтоб на земле друзей не гнить.

Сквозь боль и кровь навстречу смерти
Несём друзьям в боях любовь,
Близка Победа и поверьте,-
Такая дружба лучше слов.

                18.12.2016г.


Рецензии