Стриптиз души
Ты скажешь много интересного.
Стриптиз твоей больной души
Куда важней порой телесного.
Пиши, поэт, прошу, пиши.
Ты скажешь много интересного
О нас, о жизни, о стране.
Пусть в этом будет мало лестного,
Но ты поэт, тебе видней.
Ты скажешь много интересного.
Стриптиз твоей больной души
Пример такого состояния
Страны, где можно за гроши
Устроить при желании.
Стриптиз любой больной души
Куда важней порой телесного,
Который стал уже для нас
Не только делом дня воскресного,
А повседневностью подчас -
Такой стриптиз важней телесного.
Пиши, поэт, прошу, пиши,
Наплюй на этот мир обыденный,
Его уж не изменишь, видимо
Не стоит он твоей души -
Пиши, поэт, прошу, пиши!
18.12.16
Свидетельство о публикации №116121806075
Всегда позитива и тепла,удачи и вдохновения!!!
А ты пиши поэт ,пиши
И для себя и для души.
Летят стихи из под пера
А жизнь идёт ,как и вчера...
С теплом и уважением-
Валентина Болдина 19.12.2016 00:05 Заявить о нарушении