Хи-хи. Порно

Мы смотрели порнуху
Возбудились созрели
Нам нужна бытовуха
На дырявой постели
Чтоб за стенкой старуха
Слышала как скрипели
Не пружины а звёзды
Чтобы месяц свалился
Кончив снова влюбился
Чтоб скрипело и пело
Лезло в душу и тело


Рецензии