Я, надрываясь, пела песни
Смотрела смело на него
И представляла: - Будем вместе
Да, вот, не вышло ничего.
Ласкал он взглядами «Другую»,
Цветы ей в поле собирал…
Я с этих пор одна «кукую»,
А он, уж, свадебку сыграл.
Недавно встретились случайно.
Он поднял от земли глаза.
Увидела я вдруг нечаянно -
Блеснула в них печаль - слеза.
- Да не грусти ты так, желанный!
Вдвоём теперь нам «куковать».
С бесхитростным моим приданым
Женой меня ты будешь звать.
Свидетельство о публикации №116121800060