А, где мне взять...
А, где мне взять такие гайки?
Рублей на сто, ну, где-то так,
Чтобы успеть закончить сборку
И отчитаться за этап.
Мне побыстрее нужно братцы,
Чтобы потом не обос...атся,
И отчитаться за этап,
И отчитаться за этап.
Дней двадцать и объявлен конкурс,
Чтоб эти гайки закупить.
Поставщику из Подмосковья
Готовы деньги мы платить.
Еще два месяца и гайки
К нам прилетят, ну, словно галки,
Мы сможем сборку завершить.
И тогда будет счастье нам.
Чтобы такого не случалось,
Рекомендовано ФАНО:
В начале года через конкурс
Взять гаек тысяч на пятьсот.
О, это так рационально!
О, это просто гениально -
Заранее предугадать,
Все закупить и отдыхать.
18 декабря 2016г.
Свидетельство о публикации №116121805939