Все оборвалось...

Все оборвАлось,ниточки мечты,
В единый узел снова не завяжешь.
Я знаю есть на свете ты,
Но ласковое слово мне не скажешь.

Не стану унижаться и звонить
И твой покой собою не нарушу.
Как следует не смог я полюбить,
Вот только ты мне вывернула душу.

За все грехи приходится платить.
Появятся другие,точно знаю.
Их сравнивать с тобой,а с ними жить
От пылкости к тебе изнемогая.


Рецензии