Беломор

Ты расскажи мне ворон птица,
Зачем к нам было в дом ломиться
И что украл из дома вор?
Ответил ворон: " Беломор"

Трава прекрасно уродилась,
Что б лучше для неё сгодилось,
Казбек, Герцеговина Флор?
Ответил ворон: " Беломор"

Ты триста лет живешь на свете,
Что предкам помогло ответь мне,
Жить избегая бед и ссор,
Ответил ворон: " Беломор"

Забью я косячок потуже,
Ответь мне ворон - старый друже,
Что полным сделает мой двор,
Ответил ворон: " Беломор"


Рецензии