Я не люблю когда мне дышат в спину

Я не люблю когда мне дышат в спину
Дорогу уступаю я идущему за мной.
Спешить мне некуда,
Я в суете не прибываю.

Высоцкий -мастер слова
Когда-то нам сказал,
Что "к Богу опозданий не бывает"
Терпения наберитесь,
Ко всем придёт черёд.


Рецензии