Святая наивность...

 
           Как мне приятен, свежий ветерок,
           Когда танцует в роще белой,
           Счастливых зрителей, безмерно,
           Аплодисменты слез звучат со всех сторон.

           Хрусталь слезливый, ария в душе,
           По нотам разложили голос,
           Смысл так доступен мне,
           Что он ушел,безвременно, надолго...

           Слова за тенором, я подпеваю точно:
           -"От нас безвременно ушел...
           Но тут же, добавляю тихо:
           -Козел вонючий,что забодал до слез...

            Козла, все помянули словом вечным:
            -Пусть будет пухом,для тебя земля...
            Я первым бросил, горсть земли в могилу,
            Чтобы рога исчезли навсегда...

            Каким наивным был и юным,
            Я думал,что козла похоронил,
            Рогатые, бессмертны и поныне,
            Копытом в землю проросли...

                18.12.2016 г.

          
          


Рецензии